闲言碎语

返回首页 » 闲言碎语
  1. 给blog搬了个家,突然发现frp服务器地址换了,外网无法访问了。目前已重新设置完成,blog访问正常了。

    评论
    1. StilleStille: 所以说多关注或者订阅我的博客...
    2. MeoMeo: 一直羡慕人家会搬家啥的,不敢试,数据库网站什么的备份好,再搬走怕出什么问题,然后搞不定,嘿嘿
      1. 阵雨兄阵雨兄: @Meo嘿嘿,个人博客一般不需要考虑后期拓展,甚至与其他程序进行数据打通,而且访问量也不是很大的情况下,typecho建议使用 SQLite 一般linux都自带这种单文件数据库类型。
        好处是备份方便,复制粘贴就行。😄也就是说搬家只要复制粘贴就OK了~~~
  2. 最近比较忙,服务器可能出现了一些故障,刚重启后好了。

    评论
  3. 魔都今年的梅雨季,真是没完没了~~

    评论
    1. 迷你日志迷你日志: 还以为你消失了
      1. 阵雨阵雨: @迷你日志学校开学,孩子暑假。就没工夫开电脑了~~
  4. 新版主题更新将在今日上线,修复了一些Bug,增加了mini大佬的 算术验证码。

    评论
  5. 终于搞定 pjax下ajax评论算术验证码~刷新问题。也算是把mini大佬的算术验证码完善了,现在睡个安稳觉,稍后分享过程。

    评论
  6. 魔都,开学时间已确定……疫情的硝烟越来越淡~~加油!!

    评论
    1. 迷你日志迷你日志: 我们这边还没通知
  7. 遇到个多管闲事的大傻冒,标准的心理不衡的典范艹只是吐槽一下!😡

    评论
  8. 据说马上要上学了,孩子很开心,很兴奋。♥✊💪

    评论
    1. Mr.ChouMr.Chou: 幼儿园开学也不去,不放心…
      1. 阵雨兄阵雨兄: @Mr.Chou估计今年是开不了学了~~
  9. 孩子在家开学了,我呢?哈哈我还没开工~😇😎

    评论

发表评论

  • BLOG ONLINE 346 DAYS