网盘中的 vmdk 文件为 ESXI 虚拟硬盘文件,如在物理机中使用请忽略。

黑群晖

需要视频转码用DS918+
不需要转码用DS3617xs_6.17-15284-1.02b


UNRAID

资源是6.82开心版,包含U盘启动制作工具、汉化补丁以及虚拟windows需要用到的驱动(virtio-win-0.1.173.iso)。


ESXI7.0

作者:gc(at)sysin.org,主页:www.sysin.org

申明:BIOS 文件以及 Unlocker 等底层修改都来自网上论坛的分享,该集成 ISO 免费分享,禁止某些下载网站用于盈利!!!


ESXI6.7U3-集成网卡驱动-DELLSLIC2.5

已集成多个网卡驱动、slic2.5(安装win2019server自动激活)、支持 macOS Big Sur


OpenWrt 旁路由专用

作者:高纳斯网络工作室,主页:wp.gxnas.com
固件版本:GXNAS build 2021.02.06 @ OpenWrt R21.2.1 / LuCI Master (git-21.035.34289-13f96d1)
内核版本:5.4.92